Обратный звонок

Экспорт куриных яиц – новые требования к маркировке

Печать на куриных яицах с высоким разрешением

ООО “Евроджет” продолжает успешно сотрудничать с компанией Vibox (Чехия) в сфере поставки оборудования для маркировки яиц. Особый интерес это оборудование вызвало в связи с переориентацией многих производителей яиц на рынки с высокими тредовании к надписям на яйцах которые не могут быть обеспечены традиционными технологиями маркировки.

Начиная с 1993 года компания занимается производством и поставками оборудования для животноводства, в том числе для птицеводства. В 2003 г. специалистами этой компании  были разработаны первые принтера для маркировки яиц в лотках. С тех пор,  и до нынешнего момента принтера постоянно усовершенствовались  и расширялся их модельный ряд. Сейчас принтера от MBD могут решить практически любую задачу, связанную с маркировкой яиц, как в лотках, так и грейдерных и сортировочных машинах. Кроме того, этой компанией  предлагаются принтера для маркировки упаковок с яйцами.

Все оборудование работает на основе термоструйной технологии  TIJ 2.5 компании Hewlett Packard . В принтерах данного типа используются стандартные чернильные картриджи  HP. Одноразовый чернильный картридж совмещен с печатающей головкой.  Эта конструкция обеспечивает простоту и надежность эксплуатации, а также легкость замены.

Каковы преимущества технологии струйной термопечати (TIJ) HP?

  • Экономичность. Не требуется цикл прогрева и отсутствует время простоя. Когда придет время замены картриджа, меняйте только тот, который необходимо.
  • Простота использования. Для использования и обслуживания принтеров струйной термопечати не требуется никакого специального обучения. Конструкция картриджей позволяет легко извлекать и вставлять их, когда требуется замена.
  • Высокая скорость. Сотни крошечных сопел “выстреливают” чернила с огромной частотой, обеспечивая очень быструю печать высочайшего качества.
  • Надежность. Устройства с технологией TIJ менее чувствительны к пузырькам воздуха в эжекционной камере. Это позволяет избежать проблем с качеством печати и задержек в работе, вызванных попаданием воздуха.
  • Гибкость. Возможность использования самых разнообразных материалов.
  • Высокое качество. При использовании технологии TIJ более мелкие, чем обычно, капли распыляются с большей точностью, обеспечивая превосходное качество изображений и текста.
  • Экологичность. Для устройств струйной термопечати не требуются технические специалисты, умеющие работать с летучими растворителями. Кроме того, при такой печати не выделяются никакие вредные пары.
  • Более низкая стоимость владения. Приобретение принтеров для струйной термопечати может обойтись вам на десять тысяч-сто тысяч долларов дешевле, чем приобретение другого печатного оборудования, а это способствует снижению стоимости выхода на рынок.

          Информация с сайта HP 

    Принтер для маркировки яиц в лотках EGGJET EJ14 сконструирован таким образом,  что позволяют устанавливать от 1-й до 6-ти печатающих головок на один блок управления. Движущиеся печатающие головки опускаются  вниз, копируя форму яйца, обеспечивают превосходное качество печати на каждом яйце. Гибкость этого устройства делает пригодным его как для малых и средних производителей, так и для крупных фабрик снабжённых электронными сортировочными машинами. Данные для печати формируются на сенсорном экране принтера или загружаются с карты памяти. Принтер может быть укомплектован стандартным конвейером со скоростью движения 10 м/мин или 17 м/мин, с производительностью 1500 или 2500  лотков в час соответственно.

     EGGJET EJ14-G – это  решение печати для грейдерных машин, также комплектуется от 1 до 6 печатающих головок, поэтому он может быть настроен для различных типов грейдеров (MOBA, RIVA, STAALKAT и т.д.) или упаковочных машин.

Маркиратор  MULTIJET– это идеальный принтер для печати на коробках для пищевых и фармацевтических производств. Принтер может работать с от 1 до 6 печатающих головок высотой печати 12,5 мм одновременно, или работать с двумя печатающими головками, обеспечивая высоту печати 25 мм. Длина печатаемого сообщения может быть практически неограниченной.

Принтер MULTIJET может печатать простой текст (буквы и цифры), дату производства и срок годности, текущее время, смену, логотип и штрих-коды на продуктах без использования SD- карты. Все может быть просто создано непосредственно на сенсорном дисплее принтера.

        С системами печати  от компании MBD  Вы можете быть уверены, что получаете готовое решения, которое разработано в соответствии с требованиями Вашего бизнеса.

Arrow Up